Подписаться

Как получить доступ к телеклассам?

Если вы подписаны на нашу бесплатную рассылку, мы будем высылать вам на емейл приглашения на телеклассы.

Где можно посмотреть телеклассы?

Все телеклассы проходят в режиме онлайн по четвергам, в 19:00 по московскому времени. Всё, что вам нужно, – это компьютер, интернет-соединение и около часа свободного времени. В письме с приглашением на телекласс, которое вы получите от нас, вы найдете ссылку, нажав на которую, сможете узнать о дате и времени проведения телекласса. Если вы проживаете не в Москве, спуститесь мышкой вниз и вы увидите точное время проведения телекласса в вашем регионе.

Время телекласса в других часовых поясах:

Россия Калининградское время – 18:00 Московское время – 19:00 Екатеринбургское время – 21:00 Омское время – 22:00

Украина Киев – 19:00

Казахстан Алматы – 22:00

Белоруссия Минск – 19:00

Молдова Кишинев – 19:00

Европа Лондон – 17:00

США Нью-Йорк – 12:00

Узнать точное время в вашей стране вы можете здесь:

http://www.worldtimezone.com/index_ru.php

Не проигрывается видео/аудио?

Эту проблему можно предотвратить. Убедитесь, что вы используете обновлённую версию браузера. Мы очень рекомендуем использовать браузер Google Chrome.

Если вы используете другой браузер, убедитесь, что вы обновили его до последней версии. Ниже ссылки для обновления разных браузеров:

Также вам необходимо установить Adobe Flash Player. Это очень просто. Для того, чтобы установить Adobe Flash Player на компьютер, перейдите по этой ссылке:

http://get.adobe.com/ru/flashplayer/

Не можете присутствовать на телеклассе?

Для тех, у кого нет возможности посетить телекласс, мы всегда делаем запись. Если вы по какой-то причине вы не смогли присутствовать на телеклассе, просто сообщите нам об этом на емейл: [email protected], и мы пришлем вам ссылку на страницу с записью телекласса.

0 Комментарии

Войдите в службу, чтобы оставить комментарий.
На базе технологии Zendesk